Конец концертного сезона

Вот и подошёл к концу концертный сезон 2021-2022 года. Это был очень трудный период для творчества - пожалуй, самый загруженный сезон в моей жизни. Более 90 концертных выступлений и 64 из них сольные концерты.Ульяновск, Пермь, Краснодар, Улан-Удэ, Сочи, Челябинск, Пласт, Донецк, Луганск, Минск, Смоленск, Хабаровск, Благовещенск, Нижний Новгород, Курск, Саранск, Кабардинка, Самара, Кыштым, Огненск, Тамбов, Москва, Московская область и это далеко не все города, в которых мне посчастливилось петь в этом году. На каждом концерте зал встречал всегда стоя и со слезами на глазах, каждая поездка - открытие новых людей, дружба с самыми необыкновенными личностями.

В этом сезоне вышли четыре аудио альбома: сентиментальный и искренний альбом «Все мы…», тонкий и камерный дуэтный альбом совместно с моей дорогой подругой Марией Говоровой «Истоки», долгожданный совместный альбом с ансамблем «Россия» им. Л.Г. Зыкиной «Где ты, край…», а также фундаментальный альбом совместно с удивительным оркестром камерной музыки «Благовест» - песни моего учителя В. Г. Захарченко «Учитель и ученик».

Также сейчас выходит долгожданная третья часть нотного собрания моих авторских песен «Песни сердца».

И это маленькая толика того, что успел... Я счастлив!… Счастлив от того, что нужен, что пою для людей и живу ради музыки. Счастлив, что нужен своим любимым ученикам Гнесинки, ГИТИСа, которые так успешно работают и учатся быть артистами, несущими добро и пользу людям!

Не скрою - я очень часто слышу много гадких слов в свой адрес, разной негативной критики и даже иногда угрозы! Это неотъемлемая часть артистической жизни - кому-то нравится мое творчество, а кому-то нет…Так и должно быть!!! Но я точно знаю, что нужен - большое количество людей пишут письма благодарности и признаются в искренности, разделяют радость от музыки! Ради всех Вас и живу!!!

«Спасибо Богу за ВСЁ». И за плохое, и за хорошее, доброе. Все трудности преодолимы только тогда, когда твой образ жизни помогает людям!

Следующий сезон обещает быть не менее интенсивным и интересным. Будут новые города, проекты, песни, а также очень неожиданные работы, о которых расскажу в своё время. Всем добра и Мира!!!

До новых встреч, до нового концертного сезона!!!!


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.